«Планета Грёз» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/22/11459/988150_1140x820.jpg
«Планета Грёз» г. Минск Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33 (375) 173-27-2640
53.899212 27.559900
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33
(375) 173-27-2640
office@planeta-grioz.com
Отели: Айя-Напа Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Napa Plaza Hotel

Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр

4.59

313

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Napa Plaza Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

89.33%

226 (89.33%) рекомендуют

15 (7%) воздержались

12 (5%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.61 сервис

4.7 питание

267 всего оценок и отзывов

250 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 3.9 WiFi 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 313
Ангелина Саратов Турист 17.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Иванова Арина Иваново Турист 05.11.19

Отель очень понравился. Удобное расположение относительно всего:
остановок,магазинов,кафе,супермаркетов,клубов. Для кого-то до пляжа далековато, минут 15-20 спокойным шагом, но нам это нравилось, так как отель и не позиционируется пляжным отелем.

Размещение: достался достойный удаленный номер на 2 или 3 этаже,уже не помню, вид был на парковку и соседний отель, поэтому музыка с улицы не мешала. В номере всё было отлично,в рабочем состоянии,регулярная уборка.

Питание: завтраки хорошие, обычный шведский стол: фрукты,выпечка, яйца, бекон, хашбраун, сосиски , овощи, хлопья,каша, мюсли, кофе из кофемашины, чай, иногда шампанское.
а вот ужины достойны отдельного внимания, ооочень вкусно готовили! вкуснейшая говядина и баранина, курица, шашлыки, стейки, рыба, паста,салаты, десерты, всё очень вкусно!

В отеле есть бары и рестораны,которые доступны для не жителей отеля, по вечерам всегда народ, кальяны и музыка, веселая атмосфера.

Кому нужно рядом с отелем клубная и барная улица.

Обращалась к сотрудникам пару раз, всё было хорошо. Выезд был очень ранний, в 5 утра, заранее сказали об этом, нам приготовили по коробочке сока и сэндвичу.

От отеля только позитивные чувства.

Кто впервые в Айя-Напе, рекомендую самый выгодный супермаркет,где есть всё, не сетевой,в них дороже. Выходите из отеля,направо, идете до перекрестка, сворачиваете направо у кофейни, переходите дорогу на другую сторону, идете направо, за Макдоналдсом, будет супермаркет: Universe. (от отеля пешком минут 15)

Так же рекомендую пекарню-кофейню: Zorbas Bakery ( от отеля минут 15-20)
Вкусный кофе, огромный выбор десертов и выпечки. Так же вкусные сборные сэндвичи, по типу Subway,но это местного производства. (Выходите из отеля,направо, идете до перекрестка, сворачиваете направо у кофейни, и идете по прямой, пекарня будет по правой стороне)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Юлия Краснодар Турист 27.10.19

Выбирая отель через тур.операторов будьте готовы к овербуку! Вместе с нами переселили без объяснения причины ещё как минимум 3 пары!
Овербук - это когда без предупреждения вам меняют отель и сообщают это уже по прибытию без объяснения причины. Просто ставя перед фактом: «Тур.оператор правил не нарушает! Мы можем так делать, поэтому так делаем!»

Плюсы:
+ хорошие завтраки. Не разнообразные, но достаточно наполненные
+ чувствуется статусность отеля
+ отель 16+! Что очень большой плюс! Детей нет!!!
+ хорошие номера
+ есть русскоговорящий персонал
+ бассейн
+ большое кол-во заведений на территории отеля
+ не слышно шума громкой Айя-Напы
+ при заезде в номере была бутылка воды и 3 яблочка
+ прощальная коктейльная вечеринка для выезжавших. Наливали бесплатные коктейли и угощали закусками
+ симпатичная территория
+ сотрудник, который довёл до номера, познакомил с отелем и донёс чемоданы. Андрюшке 5))

Минусы!!! Их огромное количество не смотря на 4* и некоторые плюсы:
- ТАРАКАНЫ!!!! В номере тараканы и муравьи. На ресепшене даже не удивились, просто набрали клининг и не скрывая усмешек просто попросили убрать убитого ТАРАКАНА!
При этом обещали прийти в 9 утра, но конечно не пришли! Убрали эту «прекрасную» картину только во время плановой уборки днём.
- Отель заявлен как 16+, но будьте готовы, что отель «60+». Да-да, одни пенсионеры! Молодежь видели пару раз и всего несколько пар отдыхало в то же время.
- Лежаков не хватает! Пенсионеры в 7 утра идут на завтрак и «бронируют» лежак у бассейна. Бросают полотенца и оно лежит там весь день.
- Все курят! Все!!! Бабули и дедули 60, 70, 80+ (а были и такие)! Все и везде курят!
- В отеле 4*, в номере на 2х нет: тапочек, халатов, зубных наборов, набор косметических средств состоял из: 1 шампуня, 1 геля и 1 лосьона на 2х человек!
- Нет места где действительно можно сушить вещи! Есть струна в кабинке душа. Но вентиляция в душе плохая, конечно ничего не сохнет.
- Очень плохое освещение. Источников много, но они тусклые и абсолютно бесполезные.
- Прощальная коктейльная вечеринка! В ней же и минусы! Подавали на закуску роллы НА САЛФЕТКЕ и без приборов. Прям руками нужно было брать, ни о палочках, ни о соусе речи не шло.
- Цель коктейльной вечеринки - обратная связь о гостей для администрации отеля. К нам подошла барышня, спросила все ли ок? И когда увидела фото таракана - развела руками, записала номер комнаты, жестами показала, что дезинсекция проводится периодически и удалилась! Обратная связь не удалась...
- Теннисный корт с растресканным покрытием. Видно, что давно не ремонтировали.
- Сомнительная дружелюбность персонала. На вопросы отвечали, но выражения лиц были максимально «кислые».
- Гладильная доска и утюг один на весь отель! Нужно идти каждый раз в общую прачечную!
- На отправленное письмо на почту о тараканах ответили: «у нас жаркая страна, такое бывает, закрывайте окна!» А мы их и не открывали! Тараканы забирались через стоки в душе!

Отель не заслуживает своих звёзд! И однозначно не стоит своих денег!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
1 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
БОЯРКИНА ТАТЬЯНА Киселевск Турагент 20.10.19

К выбору отеля подходили основательно - рейтинг, виды услуг, расположение. Курорт выбрали Айя напа.
Отдыхали с 8.10.19 по 19.10.19 - погода самая комфортная, море теплое.
Выбрали отель Napa Plaza 4+. Отдых был без детей, а отель как раз принимает гостей 18+
Для выбора отеля всегда помогают отзывы, и я решила подробно и по честному написать свой отзыв более подробно.
Прилетели утром, в отеле уже были в 10-00 часов. На ресепшен в этот день были менеджеры, не говорящие на русском, в общении с ними нам помогла Арзу - представитель Тезтура. На следующий день была инфовстреча, как всегда рассказали все правила по отелю и вылету, а также по экскурсиям. Арзу молодец, ненавязчиво и с большим интересом рассказывает про каждую экскурсию, мы выбрали две - Гранд тур по Кипру и морской круиз. Заселение, как во всех отелях 14-00. В отзывах читала, что могут заселить за дополнительную плату раннего заезда, но нам не предложили, видимо просто не было свободных мест. На самом деле это правда, отель полон гостей. Чтобы не терять время, переоделись и пошли знакомиться с городом и на пляж. Багаж хранился в багажной комнате, которую закрывают. Пришли в отель в 13-30 и нас начали заселять. У отеля есть большая Программа лояльности для постоянных гостей, для именинников, для молодоженов и для PRO турагентов - эту информацию я прочитала на сайте tophotels в описании отеля. Я руководитель турагентства. Направила запрос, получили ответ от отеля, чтобы им прислал на комплимент турагенту запрос туроператор, у которого бронировали тур. Оператор Тезтур, спасибо менеджеру Светлане Минаковой (г.Новосибирск), она оперативно отправила информацию в отель. На электрону я получила от отеля сертификат на комплимент, предъявила на ресепшен. И при заселении мы поняли, что комплименты у отеля есть! Нам предоставили номер Superior rooms с балконом и видом на бассейн, хотя бронировала номер Superior rooms без балкона. В номере были приветственные яблоки и две небольшие бутылки белого и красного вина.Номер 206 находится на 3-м этаже в тихом дворике у бассейна. спасибо всем, кто принял участие в получении таких комплиментов.
Питание в отеле просто шикарное, есть разные концепции, мы брали только завтраки с таким подходом, чтобы посещать разные кафе, бары и ресторанчики, в том числе и отеля. Завтрак нас приятно удивил, т.к. посетив множество отелей, в т.ч. со все включено, шампанского на завтрак нигде не давали, а в Napa plaza его можно начинать пить с 7-00 часов утра! Выбор блюд самое разнообразное - сырные нарезки, включая сыр с плесенью и другие, мясная нарезка, овощи, бекон разной зажарки, картофель запеченный или крекеры, жареный хулуми, омлеты, глазунья, сосиски разные, пицца, круасаны, луковые кольца, запеченные под сыром помидоры, йогурты, соусы, нарезанные фрукты и большая корзина с цельными фруктами (их не запрещают взять с собой), много всяких вкусняшек - кексы, орехи, джемы, цукаты, кипрские сладости, соки разные, напитки с лимоном и мятой, чай, кофе, молоко, в т.ч. кокосовое. Может быть, что то пропустила, но все очень вкусно. На Кипре развито животноводство и растеневодство. Все продукты качественные и экологичные. Кухня на Кипре вкуснейшая, пишу про это смело, т.к. обедали и ужинали в разных местах и всегда было вкусно. По ценнику на двоих больше 40-50 евро не отдавали, это включая вино или пиво.
Про размещение я уже написала, в номере Wi-Fi бесплатный, телевидение с тремя русским каналами, сейф платный - за сутки 3 евро, чайник, чай, кофе, сливки и сахар пополняют ежедневно, а вот 1,5 литровая бутылка с водой только в день приезда, холодильник бесплатный, на балконе есть сушка для белья и столик с двумя креслами, в ванной комнате принадлежности для душа есть - шампунь и лосьон для тела пополняют каждый день. Уборка в номере и замена полотенцев каждый день. Говорят, что в номерах выходящих на улицу по ночам слышна музыка и шум от баров. Нам в нашем номере также было слышно, т.к. любили спать с открытым балконом. Но мы понимали, что поехали на молодежный курорт, где ночная бурная жизнь и многие в отзывах это пишут. И поэтому претензий к отелю нет.
Полотенца для бассейна выдают по карточкам, меняли каждый день, их мы брали на пляж.
Три раза в неделю аквааэробика в 11-00 часов, вечером в баре отеля была анимация - музыканты. Один раз в номере было приглашение на фуршет, где бесплатно предлагали коктейли, суши и пиццу. В отеле много услуг, правда нам некогда было воспользоваться всем, что предлагается даже бесплатно.
Пляж находится минут 10 от отеля, можно идти и дольше, если любите магазинчики, шезлонги и зонт платные по 2,5 евро. Море шикарное, прозрачное, дно видно на любой глубине.
Улица, где находится Napa Plaza вся с магазинчиками и кафешками, за отелем монастырь и городская площадь, где проводят мероприятия. В наш период с 12.10 по 19.10 проходил фестиваль Айя Напы, каждый вечер были карнавальные шествия и ярмарка ремесленников.
Буду заканчивать. Очень достойный отель, если не покидает чувство, вернуться сюда - то это дорогого стоит! От души рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Евгения Новороссийск Турист 15.10.19

При заселении никаких депозитов или доп оплаты нет.Могут предложить сейф, по стоимости не подскажу, не запомнила даже.За ранее я писала на электронку отеля , какой-бы номер я хотела при заселении .Все так и получилось)Просила с балконом, дали с балконом.Номер не большой, немного темный мне показался. Т.к. привычного освещения нет, а только всевозможные светильники и подсветки.Огромное зеркало на всю стену от ванной комнаты.В ванной комнате все необходимое для принятия душа.Полотенца белые.Все бы ничего Но!!!!После первой ночи, пошла на ресепшен менять номер , т.к. окна выходили прям на ночной клуб и до 3-4х утра вы просто не уснете: ни беруши, ни подушки не помогут.
С утра за доп плату(60 евро-1 день 10 евро) поменяли номер.Конечно его не сравнить с первым, он больше светлее и окна выходят на внутренний двор(на бассейн и террасу ресторана).Номера с видом на бассейн, на сколько мне не изменяет память, 223-226.На след день в номер принесли комплимент от отеля 2 бутылочки местного вина.Шумоизоляция отличная, т.к. вечерами на лобби играла спокойная, приятная, тихая музыка.Один вечер шумела британская молодёжь, но им сделали замечание и утихомирили их.Уборка в номере ежедневная, дополнение банных принадлежностей. Смена полотенца через 2 дня.Постельное 1 раз меняли.
В основном в отеле Британцы, %20 русских. Детей нет, такова концепция отеля.Бассейн не плохой, глубокий и чистый.Пляжные полотенца очень приличные,яркие)))Можно менять при необходимости или взять его на все время прибывания.Выдают полотенце по спец. карточке, которую дают на ресепшене. Некоторые постояльцы просто этого не знают.
Еда в ресторане хорошая, выбор не плохой.И мясо,курица , фрукты, овощи...В общем для 4* отлично прям таки.По утрам даже вроде шампанское наливают)))Я брала завтрак -ужин.Кто едет с целью экономии, идеально подойдет этот тип питания. При отеле есть несколько ресторанов(4 ). 1 раз ужинали в нем,не особо если честно понравился салат цезарь, так же брали кальян, понравился.В баре Пеппер( одно из заведений при отеле), приятные и вкусные коктейли, и хорошая музыка играет весь вечер.В этом же баре каждую пятницу устраивают вечеринки, на которых присутствуют в основном Киприоты.По этому так же при выборе номера, будьте внимательны и не берите номер над этим баром.
Wi-Fi ловит в номерах и на бассейне, можно общаться по видео связи без проблем.
Расположение отеля на мой взгляд самое идеальное!!!Видимо по этому и ценник у отеля не низкий.На неделю тур в синг у меня обошелся около 51 т. Брала за пару недель.
Общие впечатления от отдыха ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.Первая ночь бы единственной, когда я пыталась уснуть до 12ти. Потом раньше 3х в отель не возвращались.Ведь на Кипре нужно отдыхать и веселиться всю ночь)))Поэтому если вы настроены это делать, то выбирайте любой номер, все равно будите спать без задних ног)))Рекомендую отель !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019