«Планета Грёз» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6175/1537769_1140x820.jpg
«Планета Грёз» г. Минск Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33 (375) 173-27-2640
53.899212 27.559900
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33
(375) 173-27-2640
office@planeta-grioz.com

Armas Green Fugla Beach

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.09

1734

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Green Fugla Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 1997 отелю 23 года
Принадлежность к сети Armas Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.05
рейтинг 2016

68.96%

944 (68.96%) рекомендуют

194 (21%) воздержались

231 (24%) не рекомендуют

4.18 размещение

4.06 сервис

4.03 питание

1443 всего оценок и отзывов

1418 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1734
Ильдар Уфа Турист 13.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Ильдар Уфа Турист 13.01.20

Отдыхали с семьей , отель отличный приняли хорошо ! Отдельное спасибо Parvani Isayeva которая дружелюбно встретила нас и помогла с заселением . О питании - все замечательно ! В общем отель отличный ,есть и минусы анимация днем не очень , бармены хамят т.к. я немного понимаю их язык то некоторые оскорбительные фразы доходили до моих ушей .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Веселова Оксана Ржев Турист 15.12.19

Отдыхала с подругами в октябре,у нас было 2 номера на 4х. С аэропорта Алании ехать около 2х часов,туроператор Юникорн.
Выбрали отель именно из-за пляжа,так как года 2 назад отдыхали в соседней Аске,то про хороший пляж знали,нооо не были готовы к такому огромному количеству отдыхающих-это треш. Лежаки стоят оочень плотно,их много, прям в 3-4х метрах от моря,под тентами. Бабулечки бежали занимать на пляж лежаки где то в 4-5 утра, уже через 3 дня мы это поняли,так как мы приходили сразу после завтрака в 8-9 а с лежаками уже был напряг,места были конечно, но в задних рядах,оставались в основном сломанные лежаки около курилки(там специально отведенное для этого место,но отдыхающие курили не только там,а на всех последних рядах,поэтому чем ближе к морю,тем свежее воздух). В последние дня отдыха сами просыпались в часов 5-6 и шли на пляж занимать лежаки,так как другого способа занять удобное место там нет. Очень романтично идти в темноте на пляж, а там уже заняты все лежаки с 1-го по 4-й ряд, и сидят бабулечки на первых рядах под шум моря беседуя. Вход в море это огромный плюс всех отелей стоящих в этом районе. Полностью песчаный вход,иногда волнами намывало камушки, но не критично, установлена железная конструкция для удобства входа на инвалидных колясках,ею пользовались все. Каждый день мы ходили гулять вдоль пляжа, в основном в сторону отелей Аска, Ялихан, там по спокойнее и часто там купались,народу меньше, около Фуглы в море как в муравейнике, а вот в сторону Лоницеры тоже полный треш, сходили туда только один раз для информации, тоже муравейник.
Номера. Я так понимаю они в домиках все идентичные, мне с подругой достался домик около столовой на втором этаже(лестницы там действительно жесть,нужно быть очень аккуратными). Номер разделен на две зоны,типа 2 комнаты. В одной зоне одна двухспальная кровать,шкаф с зеркалом,тумба с телевизором, другая зона-комната это выход на балкон, как бы предбанник такой, там односпальная кровать и кресло раскладное(собранное). Балкон нормального размера,есть где посидеть,не тесно, а так же установлена большая сушилка. Убирали каждый день, конечно не идеально,но терпимо, полотенца меняли через день, иногда не докладывали,звонили на ресеп доносили..Дверь в ванну-может это когда то было классным, но сейчас п..ц, она выезжает в сторону, снизу всегда выскакивает и болтается только на креплении сверху, задевает стену, сыпется штукатурка, в общем нам пришлось оставить не большую щелку для входа, только что б лишний раз ее не трогать...есть ватные палочки, диски, шапочки,тапки,мыло в дозаторе в душе.Звукоизоляции нет вообще, особенно в ванной, принимали душ с соседями по комнате.Подруга в последние 2 дня не смогла спать вообще, в соседний номер поселили новых двух постояльцев-2х мужчин турков и они храпели и извините за выражение пердели по очереди как будто находились с ней в одной комнате.
Столовая. Столиков много, очереди всегда были, тарелки попадались грязные,кофе отстой,еда обычная без изысков,вроде все было, каждый день на ужин жарили что то в тесте во фритюре,понравилась цветная капуста,умудрялись так же в тесто запихнуть морковь,баклажны-беее и рыбу костлявую. Понравились сыры, шоколадная паста, мороженное на обед и ужин. Не понравилось, что официанты молодые мальчики без конца переговариваются на своем поглядывают в сторону отдыхающих явно показывают друг другу и посмеиваются..Убирают со столов шустро, но часто салфетки грязные и нет столовых приборов.
Бары.С алкоголем только один бар около столовой, когда открывается столовая там перестают наливать, а в столовой наливают только пиво и вино. В баре ассортимент не большой и не съедобный почти, я пила только пиво,девчонки пробовали еще коктейли и ликеры-не впечатлило, даже трубочек нет, молочных коктейлей и айрана тоже нет. Рядом с баром бассейн и амфитеатр. Дальше переходим небольшую дорогу и попадаем на другую территорию отеля, там бассейн с горками,бар с фасфудом чаем-кофем-соками и бабушка с лепешками -2 тонких полоски в одни руки,очереди всегда, постояли один раз, попробовали ииии больше не ходили. не стоят они того.
Анимация. про детскую не знаю, отдыхали без детей. Из аниматоров к концу сезона осталось только 3е,если коротко, то не о чем, возможно потому что мы весь день находились на пляже..Вечерние шоу обычные как и везде, на турецкую ночь приглашали на шоу двух танцоров-не плохо, нооо не прям как ахх. В отеле нет своих дискотек, после шоу примерно на час включается музыка и все желающие могут подняться на сцену и по танцевать, потом всеее всем спать, а кто не хочет вывозят на платную дискотеку.
Зоопарк. Прикольный, упитанные гуси, красивые кролики, ухоженный. Второй номер был около него, когда приходили кормить живность в 6-7 утра гогот стоял сильный-прощай сон.
Территория отеля не большая, зеленая, ухоженная, с дорожками,лавочками, деревья почти все подписаны, особо разгуляться не где конечно, но посидеть на лавочках в окружении местного колорита приятно.
Подруга покупала Вай фай,ловил почти везде, на раздачу мой телефон не подключился,видно как то блокируют.
Вроде основное написала,будут вопросы спрашивайте. Отель со своими + и -, идеального не существует, для кого то норма одно, для кого то другое, поэтому цена-качество..Мы заплатили 44 000р. за 2х взрослых на 7 ночей с 16 по 23 октября, вполне приемлемо,погода была отличная, море теплое, ротовирус или еще какую нибудь гадость мы не подхватили. Если будет сносная цена возможно вернемся, но как не которые ездят только туда - нет.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
elenamo1s3eva-732 Калуга Турист 13.12.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2016
Мария Новосибирск Турист 03.12.19

Мой отзыв про отдых в октябре.
Несмотря на завершение сезона, отдых удался- анимация в полном объёме, еды достаточно, персонал приветливый и хорошо делает свою работу.
Мы здесь второй раз. Рассматривали и другие отели в Сиде и Алании на этот период, но за эту же цену ничего приличного не нашлось - если хороший пляж, то проблемы с едой и ее качеством, если еда хорошая, то пляж плохой или грязь, или все сразу((
А здесь все хорошо и с едой, и с пляжем, и с чистотой, и с детской анимацией.
Итак, по порядку.
Заселение.
Мы приехали в обед, поели, немного погуляли и около 14ч нас заселили. Номер был на 3 этаже в корпусе за сценой, где проходит вечерняя анимация. Я переживала, что будет шумно, но нет, с закрытыми окнами спали спокойно. Лестница крутая, да. Но не разделяю возмущений по этому поводу в предыдущих отзывах. Если мы приехали с детьми, то мы отвечаем за их безопасность и следим, как они ходят по лестнице, независимо от ее крутизны.
Шумоизоляция слабая в номере, конечно. Соседей хорошо слышно. Но не вижу в этом проблемы, тк в номере много времени не проводим.
В номере есть все необходимое, на балконе сушилка, кондиционер работает. Не хватало только крючков в ванной.
Уборку делали ежедневно, полотенца чистые приносили каждый день и по-моему даже больше, чем нам нужно было. Постельное часто меняли, не считала, сколько раз, но мы его даже испачкать не успевали)) Так что за сервис 5!
Еда.
Все зависит от ваших предпочтений- мужу сложно было без мяса, мне отлично (много зелени, овощи свежие, тушеные, на гриле, запечённые и в кляре, в общем, на любой вкус), курица и индейка, рыба. Арбузы были на завтрак, обед и ужин. Мороженое 2 раза в день. Супы есть, каши по утрам тоже. Десерты вкусные. Для любителей фастфуда снэкбар работает с 12 до 16, чай и кофе тоже практически весь день доступны.
Пляж.
Заход в море очень комфортный. После очень сильных волн 16го октября полоса камней, по которым было больно ходить, исчезла, остался чистый ровный песочек.
Удивительные люди занимают лежаки с раннего утра... Но отзыв об отеле, а не о людях, так что воздержусь от комментариев на эту тему. Один лежак мы себе всегда находили, дети не лежат, так что нам хватало. Но найти 2-3 рядом, проблема, конечно.
Аниматоры молодцы, зазывают на аквааэробику, дартс, стрельбу. Отдельное спасибо детским аниматорам. Девочки молодцы.

То, что курят везде- не совсем правда. Около бара (там, где бассейн, и там же детские игровые автоматы) накурено всегда, хоть топор вешай. Но мы не там время проводили, а если вы любите потусить в баре, странно жаловаться на сигаретный дым.
Один из несомненных плюсов этого отеля - приветливый персонал. Улыбаются все - работники ресторана, горничные, аниматоры, охранники. Любят детей.
Бассейны чистые. Сразу по приезду мы не плавали, присматривались, тк боюсь всяких ротавирусов и тп. Но все обошлось, с горок катались, все отлично, но вода в бассейне достаточно прохладная.
Вай-фай хорошо работал, иногда даже на пляже, чего в прошлом году не наблюдалось))
Направо от отеля рынок, там сладости покупали. Налево от отеля рынок побольше, но идти дольше. Разные принадлежности для купания, одежду, сумки, украшения, турецкий кофе можно купить и на территории отеля.
P.S. Если ваш ТО Пегас, сочувствую. Встреча с гидом длится больше часа, не тащите туда детей. И вообще если не планируете покупать у них экскурсии, нечего там делать. В остальном к ним претензий нет, доставили вовремя и с комфортом.
Спасибо отелю за хороший отдых, видно, что ради гостей здесь стараются.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019