«Планета Грёз» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10015/90673/2592349_320x320.jpg
«Планета Грёз» Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33 (375) 173-52-6266
53.899212 27.559900
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33
office@planeta-grioz.com
4.80 1804 отзыва

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия 2013 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 28 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.81
рейтинг 2024
4.8
рейтинг 2023
4.78
рейтинг 2022
4.78
рейтинг 2021
4.8
рейтинг 2020
94.88%
  • 1557 (94.88%) рекомендуют
  • 38 (2%) воздержались
  • 46 (3%) не рекомендуют
  • 4.87 размещение
  • 4.78 сервис
  • 4.74 питание
  • 1746 всего оценок и отзывов
  • 1715 от туристов
  • 31 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Пляж
4.8 Номера
4.7 Сервисы для детей
4.7 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 804
Александра Гимранова Москва Турист 08.04.24

Путешествие и отдых в Египте у меня был впервые и оставил только положительные эмоции и приятные впечатления от пребывания !
Проживание в отеле " SunRise Arabian Beach Grand Select 5*" в Sharm el Sheikh в конце
марта 7 дней и 8 ночей 2024 г. в номере делюкс ,где все включено оставило невероятно приятное впечатление.
Очень удобное расположение отеля ,напротив отеля находится базарчик ,который работает целый день до поздна ,что тоже очень удобно.
На протяжении всего отдыха все больше убеждалась ,что сделала правильный выбор !
Это отель в котором чувствуешь себя как дома !
Это реально крутой отель на все 100!
О чем я прочитала и посмотрела на сайте действительно соответствует реальности !
Отличное соотношение цена/качество!Сервис в отеле на высшем уровне и подтверждает свою категорию 5*!
Теплая и гостеприимная атмосфера с самого первого момента прибытия .
Встречает тебя приветливый, дружелюбный,улыбчивый профессиональный персонал везде и по всюду .К моему удивлению почти весь персонал понимает и говорит по русски ,что очень приятно и удобно !
Процедура регистрации заняла буквально минут 10 и сразу угостили приятным фруктовым напитком,а после предложили отвезти в номер.
Номер находился на очень удобном для меня уровне с названием Camellia ,на первом этаже с балконом как небольшая терраса, где есть столик и два кресла и с завораживающим видом на бассейн и на море . Мой однокомнатный номер оказался просторным ,чистым и уютным с хорошей мебелью в восточном стиле, было тихо при закрытой двери и в номере есть все необходимое для гигиены и ухода за собой ,есть утюг
-это удобно .Удобные матрацы и подушки, комфортная кровать ,качественное постельное белоснежное белье ,полотенца, халаты .
Подача воды ,электричество без перебоев ,освещения достаточно ,смена белья регулярно ,уборка очень качественная и всегда во время .
Запасы воды и напитков в мини баре пополняются постоянно .
О комфорте и удобстве проживания и о самочувствии переодически интересовалась русскоговорящая Валерия работник с рецепшена. Отдельная благодарность ей за внимание и заботу!
Осталась очень довольна выбором этого номера и чувствовала себя как дома !
Девушки с ресепшена ежедневно опрашивают туристов об отдыхе,учитывают замечания, принимают пожелания ,активно и внимательно ведется эта работа , это приятно !
Питанием осталось вполне довольна!
Питание в главном ресторане по типу шведский стол всегда разнообразен, блюда на любой вкус ,напитки ,соки.Всегда все свежее ,аппетитное вовремя наполняется и всегда есть в наличие.Порадовало большое разнообразие фруктов ,очень вкусная клубника !Завтрак выше всех похвал ! Отдельно есть питание для детей.
Отдельное спасибо шеф-повару за вкусно и качественно приготовленную пищу, особенно супчики !Спасибо официантам за внимательность ,оперативность ,слаженность и вежливость в работе! Администрации ресторана за порядок ,уют и комфорт, атмосферу праздника, когда играет живая музыка это красиво и приятно ! В отеле можно было посещать любой ресторан а-ля-карт (их на территории семь ) по предварительной записи неограниченное количество раз ,кухня разнообразная, мне понравился ресторан Poseidon и Basilico , отличное обслуживание и очень внусно, разнообразное меню морепродукты, мясо... на любой вкус!
Территория отеля просто очень огромная многоуровневая ,что необычно и очень красивая ! Кругом чисто и аккуратно ,всегда подстриженный газон, кусты, разнообразие цветов и деревьев,есть фонтаны, необычно оформленные лавочки ,прекрасные лактации для фото и видео ,вечером достаточно освещения !
Несколько бассейнов ,все с подогревом ,приятно находится и взрослым и детям, есть детский бассейн, с горками . Чистят постоянно и во время ,вода приятная без запаха ,прозрачная ,не глубоко .
Самое главное- это конечно Красное море!Прозрачнейшая вода с разнообразием рыб, красивый коралловый риф ,пирс ,пляж и на бережная пейзаж моря завораживает конечно. Бывает очень ветрено на море ,волны сильные,а вечером тихо и спокойно .Море теплое в этот период 23 градуса ,а то и 25 .Пляж чистый всегда,лежаков и зонтов достаточно в любое время дня. Есть удобный заход в море с пирса и с берега .На пляже есть бар с разнообразием напитков . Пляж от моего номера был не близко ,нужно было спускаться на несколько уровней вниз к морю .Мне было в удовольствие прогуляться по территории пешком минут 5-7 ,по дороге можно сделать фото и видео .Не любителям ходить пешком, пожилым и т.д. есть транспорт ,по территории ездит каждые 10 минут.
На территории есть аниматоры для взрослых и детей ,развлекают туристов играми,зарядками, разными мероприятиями.
Вечером никогда не бывает скучно. Организован разный досуг ,на террасе выступают музыканты и певцы, в амфитеатре развлекательные шоу...
Для любителей здорового активного образа жизни так же есть в отеле ,за отдельную плату, оздоровительный центр и спа процедуры с широким выбором омолаживающих процедур для тела ,где работают профессиональные специалисты и я с огромным удовольствие принимала процедуры массажа ,парения... получила огромное удовольствие от расслабления и почувствовала себя полностью отдохнувшей благодаря этим услугам.
Для поддержания себя в форме и не пропуская тренировки даже во время отдыха ,есть тренажерный зал с современным оборудованием ,посещение бесплатное.
Для поддержания своей красоты я посещала салон красоты ,за отдельную плату , на территории отеля ,где внимательный ,вежливый и добродушный Абдул любезно предоставил услуги этого уютного, чистого ,оснащенном современным оборудованием и профессиональной косметикой салона красоты, три дня подряд принимала уходовые процедуры для лица у квалифицированного косметолога и осталась очень довольна результатом !
Чтобы запечатлеть на память отдых в этом отеле есть уютный фотосалон ,который фотографии с прекрасными локациями благодаря творческому взгляду и профессиональному фотографу Алмазу, который отлично знает свою работу ,посоветует,подскажет ,исправит ,дополнит и учтет все ваши пожелания и вы как и я останетесь довольны от процесса фотосессии и замечательных фотографий !
Вообщем ,отель подходит для отдыха обсалютно всем !
Огромная благодарность и низкий поклон за
уют, сервис, порядок ,чистоту, заботу, отзывчивость и внимание, за слаженную работу ,за уважение владельцам отеля и администрации отеля и каждому отдельно работнику и персоналу за ваш не легкий труд !Гостеприимство просто на высшем уровне ! Пребывание и отдых в этом отеле запомнится на долго! Обязательно приеду снова и очень советую всем ценителям уюта ,комфорта ,роскоши ,отличного сервиса и приятного отдыха останавливаться в этом крутом отеле "SunRise Arabian Beach Grand Select 5*" на все 100!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: март 2024
Александра Гимранова Москва Турист 08.04.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
Rafayel Arzumanyan Турист 06.04.24

Hello, I've been to this hotel recently. I can advise everyone to choose this hotel. Everything was very good. I was in a pleasant shock, I liked everything, the food was delicious, the staff was very kind and polite. We have a friend there, Saber, he was very friendly and cool, helped us in everything, in short, I advise everyone























Thanks to all staff































We will come again next year

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2024
Ольга Саратов Турист 31.03.24

Несколько дней, как вернулись из этого прекрасного места. Отель влюбляет в себя с первых минут пребывания! Очень вежливый, отзывчивый персонал. Приехали в отель в 11 утра, заполнили анкету. Пока выпили приветственные коктейли - нам уже одели браслеты и выдали карты от номера. Нас вместе с чемоданами довезли до номера. Номер у нас был на самом верхнем ярусе с боковым видом на море ( красота нереальная). Номер чистый, всё работало. Убирался у нас каждый день один и тот же парень. Оставляли ему 1 $, крутил всякие фигурки из полотенец. До моря идти прилично, кто ленится- курсирует автобус , но нас совершенно не напрягало ( ходили всегда пешком). Полотенца выдают по карточкам - меняй сколько хочешь и где хочешь ( на пляже, у бассейна). Пантон не длинный, спуски хорошие. С маской плавать одно удовольствие- рифы и рыбы нереальной красоты! Мы были в конце марта , температура в море 23 градуса. Бассейны подогреваемые, чистые. Территорию постоянно моют, убирают. У бассейна ходит официант, разносит напитки с бара. Алкоголь хорошего качества. Муж оценил ром. Пиво на баре в стекле, колу наливают оригинальную из бутылок. Завтраки в главном ресторане хорошие, выбор большой, фрэши манго, клубника, апельсин. Днём мы обедали в баре около бассейна ( бургеры, хот дог, шаверма, наггетсы, картошка фри). Вечером ходили в основном в Аля-карт рестораны по записи. Вкусно, обслуживание хорошее. В главном ресторане тоже ужинали- выбор еды большой. К еде я прихотлива, но в этом отеле всё было вкусно! Официанты трудятся как пчёлки. Все улыбчивые, приветливые. Ниразу не видела хамства. У нас был свой официант ( благодарили 1$). Только видел, что мы заходим, сразу находил нам стол, приносил напитки. Ещё на территории отеля работает позитивный молодой человек. Продаёт бутылочки с рисунками из цветного песка. Добрый, дружелюбный)
Анимация самое слабое звено данного отеля. Она вроде бы и есть, и ребята хорошие, но всё очень слабенько. Хочется их растормошить. Мы принимали участие практически везде ( дартс, волейбол, зарядка, аква-аэробика ), 2 раза в неделю проходят олимпийские игры. Вечернее шоу в 10 вечера, я считаю очень поздно. Обидно за ребят, которые выступают при полупустом зрительном зале… Моё предложение поменять местами шоу и пение местами. Тогда на шоу будет ходить гораздо больше человек. А потом уже желающие могут посидеть на террасе, послушать музыку. Из-за смены часовых поясов просыпались рано, ложились тоже рано. Мы смогли дождаться шоу только 2 дня из 10…
Вывод: отель прекрасный, можно смело рекомендовать его. Думаю никто не разочаруется. Всё на высшем уровне! Всё для гостей! С удовольствием вернулась бы ещё!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: март 2024
antrekot Екатеринбург Турист 30.03.24

Отзыв по отелю Sunrize Arabian
Заехали в отель в полночь, русскоговорящей гестрелейшн на стойке уже не было, они заканчивают работу около 5-6 вечера. Нас заселили в семейный номер 1209, мебель - шкафы, тумбы, столы староватые, но все исправно, на полу плитка, номер чистый, сантехника исправная, кровати большие, матрасы пружинные, большой размер, не сказать, что мягкие как облачко, скорее жестковатые, но нам было комфортно.
Номер расположен в корпусе marigold рядом с основным рестораном, справа, если смотреть на море, напротив большого бассейна. Днем легкая анимация, не шумно, вечером слышно как поет певица, но в 23 уже тихо.
Не советую соглашаться на номера в начале корпуса sunflafer слева сразу возле ресторана, рядом стоит гриль основного ресторана и каждый вечер очень сильный дым летит в окна номеров, если сушатся вещи - все пропахнет курицей и мясом.

Территория каскадная, в середине очень много лестниц, но можно гораздо быстрее спуститься/подняться по боковым плавным дорожкам, по ним же весь день курсирует автобус, останавливаясь на остановках возле каждого корпуса.

Как приедете лучше сразу скачать приложение и записаться через него в рестораны а ля карт, есть сложности с бронированием, большинство бесплатные, но некоторые за деньги. Меню нужно смотреть в приложении. Мы посетили тайский «Май тай», греческий «Посейдон», итальянский «Базилико» это бесплатные. В «Базилик» еще и на завтрак записывались, очень понравилось, прекрасное начало дня.
Еще были в рыбном «Feluca», ужин на четверых - королевские креветки, лобстер, рыба, очень вкусный сливочный суп с морепродуктами, закуски вышел на 140$
Записывались в мясной платный, но не получилось посетить.
Из приятного.
Мы распробовали очень вкусные свежевыжатый соки, особенно манго и клубника 👍 на завтраке очень хорошо играет гитарист. Лежаки у бассейна добротные из искусственного ротанга с мягкими матрасами и на море пластиковые с матрасами, пляжные полотенца большие во всю длину лежака, пушистые, не обрямканные.
Очень хороший детский клуб, Джулия очень добрая и классная, дочка в восторге от нее, делали пиццу, пекли печеньки, квесты, игры, батут, мини диско. Официанты , аниматоры и уборщики отлично работают, доброжелательные.
Отель для спокойного семейного отдыха, анимация не навязчивая, музыка не орет, все как мы любим. Мест и у бассейнов и на море хватает, есть две водные горки. Риф небольшой, но очень красивый, множество рыбок, все что видели на экскурсии в расмухамеде, всё тут есть. Красивая ухоженная территория, много цветов, зелени. Из-за особенности рельефа особенно разгуляться не получится. Ходили на массаж, если покупаешь три и более сразу делают скидку, торгуйтесь. Есть закрытый бассейн, сауна и хамам, пар хороший.

Из неприятного
Большая проблема с вайфаем слетает постоянно, если нужно хорошее соединение для работы, проведения конференций нужно будет сидеть в лобби в каком то определенном месте, гестрелейшн скажет куда подойти.
В основном ресторане на завтраке нет ни рыбы ни мяса, только непонятная колбаса, овощи и яйца, это не понравилось, возле вафель летают наглые воробьи и клюют их без за зрения совести.
Дочка забыла телефон на пляже и он исчез, но мы быстро сориентировались и обратились к охране, знали примерное время пропажи, нам пришлось пройти крайне неприятную процедуру обыска номера, по другому не сказать реально пришли два человека и все в номере перетрясли, но такие у них правила, только после этого они будут смотреть по камерам, мы написали заявление и согласились на это. И на следующий день телефон нам вернули, большое спасибо службе безопасности, его взяли гости отеля, их отследили по камерам и попросили вернуть. Вот так то. Ценные вещи лучше не забывать и не оставлять валяться без присмотра.

Состав отдыхающих - в основном русские, так же украинцы, итальянцы, англоговорящие и индусы, арабов не встречали.
Алкоголь только местного разлива, пиво норм, вино не вкусное, крепкое не пробовали.

Ездили на три экскурсии - бесплатная обзорная с заездом в фабрику масел Нефертити, в аквапарк отеля Пикальбатрос и на расмухамед.
7 дней вполне хватило.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024