«Планета Грёз» г. Минск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/707/9601/2321196_1140x820.jpg
«Планета Грёз» г. Минск Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33 (375) 173-79-5640
53.899212 27.559900
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Карла Маркса, 33
(375) 173-79-5640
office@planeta-grioz.com
Отели: Мале Отели: Мале Атоллы Отели: Мальдивы

Embudu Village

Мале Мале Атоллы Мальдивы

4.01

24

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Embudu Village 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мале Мале Атоллы Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.01
общий рейтинг
4.01
рейтинг 2019
4.01
рейтинг 2018
3.93
рейтинг 2017
3.88
рейтинг 2016
3.96
рейтинг 2015

64.29%

9 (64.29%) рекомендуют

1 (11%) воздержались

4 (44%) не рекомендуют

3.83 размещение

4.13 сервис

4.09 питание

23 всего оценок и отзывов

23 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 24
кузнецова эльвира Москва Турист 21.01.19

Летим на Мальдивы,пересмотрели кучу отелей,и опять остановились на этом отеле.Самое главное отель расположен в 30 минутах на моторке от Мале,не надо никаких длинных перелетов еще на гидропланах,остров небольшой,все компактно.Прошлый раз мы брали основное здание,там есть кондиционер,вентилятор , горячая вода,телевизор.Раньше в бунгало не было горячей воды,как сейчас не знаю.Ресторан один в центре острова,еды много,есть и национальная,похожая на индийскую и европейская,мух нет ,тарелки чистые.Остров мы обошли за 20 минут,четыре пляжа,лежаков не всегда хватало,приходилось лежать на качелях,риф начинается рядом с берегом,разнообразие рыб зашкаливает,никакого сильного течения ,как написали в предыдущем отзыве -нет!На острове есть центр дайвинга,поэтому целый день движение на пирсе,но это не мешает.Русских было четыре человека,остальные англичане,немцы,американцы,там даже в ресторане столик с табличкой-Том Хенкс,видимо отдыхал когда то здесь!Да,это не пятерка,но цена соответствует этому отелю,отдых спокойный и тихий,полное наслаждение океаном и природой!Поэтому опять в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Ерошев Валера Москва Турист 23.06.18

С 19 по 26 мая 2018 года отдыхал в этом отеле. Это была моя 18 поездка на Мальдивы. Мальдивы люблю и мне там хорошо всегда. Но эта поездка была наименее удачной из всех. Остров маленький: 400 метров в длину и 190 в ширину каплеобразной формы. У острова хороший домашний риф и отель находится близко от Мале и международного аэропорта - примерно в 7 километрах и поэтому трансфер недорогой - 75 баксов на человека туда и обратно на скоростном катере. Отель три звезды - один из самых дешевых на Мальдивах, если бронировать самостоятельно на Агоде. Нам двоим путешествие с перелетом и трансфером на полупансионе в береговом бунгало обошлась в конце мая в 2700 баксов за неделю проживания в отеле. Домашний риф по периметру около двух с половиной километров спокойно обплывается за два часа. На рифе много самой разной Мальдивской живности - встречаются акулы, черепахи, скаты, мурены, осьминоги, множество разных рыб. Риф хороший, но на Куромати, Эриаду домашние рифы для меня были интересней. С погодой не повезло - всю неделю было пасмурно, часто шли дожди, море периодически штормило, иногда поднимался довольно сильный ветер. Солнце выглядывало не часто и светило недолго - по 30-60 минут в день. Я не раз был на небольших островах, по размеру сравнимых с Эмбуди Вилладж - и мне на них было хорошо, уютно и удобно, но про Эмбуди я этого сказать не могу. Остров перенаселен! На нем очень много построек! 124 номера предлагается на системах бронирования для туристов! К примеру - на острове Рихивели Бай Коставей, где я отдыхал в прошлом году - всего 48 вилл, а остров по размеру такой же, как и Эмбуди! Никакой приватности на Эмбуди Вилладж нет. Береговая линия из за сильных течений все время меняется и пляжей для отдыхающих на острове не хватает! Пляжей мало, а вот лежаков с мокрыми и грязными матрасами на них более, чем достаточно - стоят они рядами плотно прижавшись к друг другу и занимают почти все свободное пространство острова. Из-за всего этого - обилия построек, скученности, множества неопрятных лежаков - остров удивительно нефотогеничен! ((( До этого на каждом мальдивском острове мне удавалось сделать множество удачных фотографий, а здесь из-за неухожености, неопрятности острова, нехватки пляжей, большего количества построек - снимать на суше негде и нечего. Только под водой обилие морской живности на домашнем рифе.
Кормежка хорошая и вкусная, но менее обильная и разнообразная, чем на аналогичных островах-отелях эконом класса. Кроме меня с моей девушкой других русских туристов на острове во время нашего визита не было. Бесплатного Вай Фая на острове нет - есть платный 20 баксов за неделю, но его качество не проверял - мы купили Мальдивскую симку у местного оператора за те же 20 долларов - все летало.
Вот пожалуй и все! Лететь сюда можно ради красивого и интересного рифа при условии, что отель будет существенно дешевле своих аналогов - Фихалхохи, Эриаду, Фан Айленд, Бияду, Бандос, Куда Бандос. А если он будет примерно в одну цену с вышеназванными отелями - то лучше в них! )))
Для друзей создал группу, где выкладываю всякую полезную инфу о Мальдивах. В том числе, как находить недорогие туры в эту страну, а в каком случае их выгоднее собирать самому - отдельно покупая билеты и самостоятельно бронируя отель, где самые живые и красивые рифы с обилием живности, в чем особенности и прелести того или иного отеля, чем отличается пребывание в отеле и на локальном острове. https://vk.com/mldiv

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
34 фото
Отдых: май 2018
Мельников Олег Москва Турист 18.03.18

Оговорюсь, что я не прихотлив. Летел Аэрофлотом. Трансфер подали через 1,5 часа ( ждали какие-то ещё рейсы). Русскоговорящих в отели не было. Немцы, англичане, китайцы и др. национальности. Персонал говорит только на английском языке. Брал полный пансион без напитков (вполне достаточно). Отель-остров. Нет дорожек, кругом песок. Обратно везли к Мале (аэропорт) без задержек, разбудили, покормили и в путь. Остров окружен рифами коралловыми. Вход в воду безопасен, далее рекомендую иметь коралловые тапочки или боты . Живность морская есть, конечно, но это не Красное море. Дождь, как правило идёт 5 минут. Для любителей походить под дождём имеется зонтик. Прозрачность воды хороша в солнечную погоду. Дно серое, кораллы мертвые. Разнообразность цвета добавляют рыбы. Акулки появляются быстро, как и исчезают. Акулы безопасны рядом с островом, далее не знаю, хотя говорят опасаться надо тигровых акул и и то на глубинах. Смертельные случаи от укуса акул на Мальдивах не зарегистрированы. Питание разнообразное. Мясо, рыба, выпечка, фрукты. Фильм об отели выложу позже в ютубе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: март 2018
Пётр Москва Турист 04.11.17

Скажу сразу - остров скромный во всех отношениях, кроме природы и релакса! Если не ждать от него сверкающей роскоши, то останетесь довольны) Я был перед этим на острове "Виламенду" и когда читал отзывы перед поездкой на "Эмбуду", то там многие говорили, что для второй поездки на Мальдивы остров не годится и что будете разочарованы. Так вот ничего подобного! Я преследовал две цели - экономия и богатый подводный мир. Маленький уютный остров, риф (на предмет наличия живности) просто замечательный! Я 5 лет занимался дайвингом (нырял на Палау, Филиппинах, Мальдивах, Красном море), но такого близкого контакта с морскими жителями, как тут я не имел, и это при том, что здесь я просто плавал с маской и ластами) Да, кораллы конечно везде потускневшие, но это беда всех островов Мальдив. Остров расположен близко к Мале и в отзывах тоже писали, что, мол, иллюминация от города мешает наслаждаться ночным небом и самолёты, заходящие на посадку напрягают. По мне, так полная ерунда! Да, с одной стороны острова Мале находится в пределах видимости, но, во первых, это не так уж и критично ( что - то там вдалеке), а во - вторых, ночью находясь не на этой части острова, вы вполне вкусите и ночного неба и темноты) Зато у такого близкого расположения острова есть и плюсы. После посадки самолёта, минут через 30 мы уже направлялись на катере на остров ( трансфера на "Виламенду" на гидросамолёте ждали часа два) и спокойно успели заполнить анкету, разобрать вещи и пообедать! Приехав на "Виламенду" на обед мы не успели, как не спешили. То же самое и на обратном пути - уезжая с "Виламенду", пришлось просыпаться в 5 утра и голодными ехать в аэропорт, а на "Эмбуду" я проснулся в тоже в 5 утра, но лишь для того, что бы совершить прощальный снорклинг, а затем ещё и спокойно помыться, собраться и позавтракать. Писали про клопов - не знаю, не встречал) Один раз, после отдыха в теньке, обнаружил укусы на теле - обратился в дайв - центр и там сказали, что ничего страшного (москиты) и побрызгали какой то жидкостью и сказали если что, то приходить и брызгаться ещё (бесплатно), но больше такого не повторилось. Комаров в номере не было тоже. Кормили конечно, если сравнивать с "Виламенду", скромнее, но мне сравнивать было незачем - я приехал отдыхать и просто нормально питаться. Еда была не очень разнообразной, но , на мой взгляд и вкус, очень даже достойной! Всё было очень вкусненько и с какой то выдумкой) Из фруктов папайя была каждый день, арбузы почти каждый, часто была дыня и маракуйя. По одному разу были гуава и финики. Апельсины в счёт не идут. Очень вкусненькие десертики всегда - пудинги и тортики. Удалось попробовать хоть "батат" - сладкий картофель) Чай и кофе в номере и в ресторане всегда бесплатно! Воду я привёз с собой, а когда закончилась, то наливал из под крана и кипятил - проверенный вариант ещё с "Виламенду" - зато бесплатно)), (чайник в номере есть). Телевизора в номере нет и нафиг не нужен - хоть отдохнул от политического насилия мозгов! По приезду выдали стаканчик сока, памятку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! и талончик на один бесплатный массаж головы в СПА ( это вместо политического насилия головы). Каждый день оплывал остров вокруг ( размеренно, с остановками, выслеживанием живности и её фотографированием) примерно за 1,5 - 2 часа и постоянно находил что то интересное. Черепахи попадались почти каждый день (в отдельные дни даже по несколько раз), пару раз встретилась огромная барракуда (минимум метр, а то и полтора), много раз встречал отдыхающих скатов, зарывшихся в песок ( тоже огромные - по метру а то и более в размахе), акулы, мурены, каракатицы и прочая милота). Один раз попались два осьминога. Около водных бунгало место постоянной дислокации скатов - орляков разных размеров - от детёнышей до приличных чушек! Днём они могут и не появиться или нужно ждать, а вот ранним утром встреча почти гарантированна! При том, что днём они держатся со стороны глубины, а вот по утрам заходят на мелководье. В общем всё там супер - езжайте и не пожалеете! Единственный на мой взгляд недостаток, так это то, что в силу размеров острова, сложно найти место прям уж совсем для уединённого пребывания на пляже) Но это всё относительно (сравнивая с "Виламенду" - там остров то покрупнее и потому места для всех больше уединённого) и всегда можно найти "свой вариантик") Шезлонгов достаточно, но матрасы есть не на всех - это я пишу для тех, кому это важно. Мне ваще пофиг - шезлонги должны быть в Турции и Египте, а на Мальдах можно и не песочке на крайняк поваляться. Персонал вежливый, улыбчивый и обходительный. Я два раза забывал запереть сейф в номере и ничего не тронули! Ну и напоследок упомяну про живность на самом острове - бывало цапля разгуливала прямо перед входом в бунгало (на "Виламенду" такого не бывало - только на берегу океана тусили), шастают ящерки или как их там, пролетают летучие лисицы ( и висят вниз головой днём на дереве в районе дайвинг - центра) и ещё там живут петушки и курочки - поют по утрам и разгуливают по острову, радуя глаз. А, ну и в последний день встретил пару рыжих котов, возлегающих на ветвях дерева, аки леопарды! Эмбуду - чудесный остров для "нераспальцованных" людей!)) Езжайте с радостью в душе и будет вам счастье!!!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
57 фото
Отдых: октябрь 2017
Наталия Москва Турист 10.05.16

На Мальдивах 3 раз. До этого были в 4 звёздах. Хотя я так понимаю,что на Мальдивах это все "очень условно". Отель 3 звездам соответствует. Коралловый риф обычный (ничего особенного). В бунгало на берегу вроде все необходимое имеется, правда освещения маловато. Но в основном весь день проводишь на природе, поэтому не очень обращали на это внимание. Дожди были каждый день, но кратковременные и отдых не портили. Номер тоже был хорошо расположен по отношению к пляжу. Еще может из-за такой погоды было много москитов, пришлось покупать репелленты в местном магазинчике (знали бы взяли с собой). Единственный недостаток размещения, поэтому и такой балл поставила, это в номере есть клопы. Они весь отдых кусали нашу малышку, а мы думали, что москиты. И только по приезду домой, когда они сразу же появились у нас дома, и пришлось делать полную "зачистку", и мы попали к дерматологу, которая почти наверняка сказала, что это клопы(при этом имелся важный симптом укусов клопов - это дорожка из нескольких укусов и укусы именно под одеждой, но на Мальдивах мы этого еще не знали), мы "прозрели". Собственно только из-за этой пакости решила написать отзыв. Так обычный 3* отель на Мальдивах со своим рифом и лагуной.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: апрель 2016